Распоряжение Правительства РФ от 23 января 2003 г. N 92-р О проведении в сентябре 2003 г. в г.Казани XVII Менделеевского съезда по общей и прикладной химии

Распоряжение Правительства РФ от 23 января 2003 г. N 92-р


1. Принять предложение Российской академии наук и Минпромнауки России, согласованное с Кабинетом Министров Республики Татарстан, о проведении в сентябре 2003 г. в г.Казани XVII Менделеевского съезда по общей и прикладной химии (далее именуется - съезд).

2. Утвердить Министра промышленности, науки и технологий Российской Федерации Клебанова И.И. председателем организационного комитета по подготовке и проведению съезда (далее именуется - оргкомитет).

Клебанову И.И. утвердить состав оргкомитета.

3. Оргкомитету разработать и утвердить план мероприятий по подготовке и проведению съезда.

4. Федеральным органам исполнительной власти оказывать в пределах своей компетенции содействие оргкомитету в подготовке и проведении съезда.

5. Принять к сведению, что финансирование подготовки и проведения съезда будет осуществляться Минпромнауки России и Российской академией наук за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на соответствующие цели по разделу "Фундаментальные исследования и содействие научно-техническому прогрессу", а также за счет внебюджетных средств.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 23 января 2003 г. N 92-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 января 2003 г. N 4 ст. 378


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.