Приказ Госстандарта РФ от 4 ноября 2002 г. N 227 "О председателе и структуре Технического комитета по стандартизации "Природный газ"

Приказ Госстандарта РФ от 4 ноября 2002 г. N 227
"О председателе и структуре Технического комитета по стандартизации "Природный газ"

ГАРАНТ:

Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Природный и сжиженные газы" см. приказ Росстандарта от 7 апреля 2017 г. N 723

На основании обращения общества с ограниченной ответственностью "Научно-исследовательский институт природных газов и газовых технологий - ВНИИГАЗ" (ООО "ВНИИГАЗ") (письмо от 27.09.2002 N 79-4/3334) о замене председателя Технического комитета по стандартизации "Природный газ" приказываю:

1. Освободить В.И.Мурина от обязанностей председателя Технического комитета по стандартизации "Природный газ" в связи с его увольнением.

2. Утвердить:

председателем Технического комитета по стандартизации "Природный газ" начальника газоаналитической лаборатории общества с ограниченной ответственностью "Научно-исследовательский институт природных газов и газовых технологий - ВНИИГАЗ" (ООО "ВНИИГАЗ") Крашенникова Сергея Викторовича;

структуру Технического комитета по стандартизации "Природный газ" согласно приложению N 1 (прилагается).

3. Признать утратившим силу пункт 3 приказа Госстандарта России от 4 марта 1997 г. N 46 "О создании технического комитета по стандартизации "Природный газ" в части председателя и структуры Технического комитета.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.

 

Председатель Госстандарта России

Б.С.Алешин

 

 

Заместитель начальника
Управления стандартизации -
начальник отдела сырья и материалов

В.В. Кузнецов

 


Приказ Госстандарта РФ от 4 ноября 2002 г. N 227 "О председателе и структуре Технического комитета по стандартизации "Природный газ"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 12



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.