Приказ МАП РФ от 30 сентября 2002 г. N 697 "О создании Территориального управления МАП России по Республике Саха (Якутия)"

Приказ МАП РФ от 30 сентября 2002 г. N 697
"О создании Территориального управления МАП России по Республике Саха (Якутия)"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 июля 2002 г. N 571 "О территориальных органах Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства" и в соответствии с проводимой МАП России политикой по организации территориальных антимонопольных органов в каждом субъекте Российской Федерации приказываю:

1. Образовать с 1 января 2003 г. Территориальное управление МАП России по Республике Саха (Якутия), место нахождения - г. Якутск.

2. Утвердить штатную численность работников Территориального управления МАП России по Республике Саха (Якутия) в количестве 13 единиц с фондом оплаты труда (в расчете на квартал) в размере 342,9 тыс. руб. (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

3. Управлению планирования, финансирования и бухгалтерского учета (Боднар Е.А.) обеспечить финансирование Территориального управления МАП России по Республике Саха (Якутия) с 1 января 2003 г.

4. Управлению кадровой политики и координации деятельности территориальных органов (Матренинская Т.М.) совместно с Управлением планирования, финансирования и бухгалтерского учета (Боднар Е.А.) подготовить до 1 октября 2002 г. и согласовать в установленном порядке штатное расписание Территориального управления МАП России по Республике Саха (Якутия).

5. Управлению кадровой политики и координации деятельности территориальных органов (Матренинская Т.М.) совместно с Правовым департаментом (Орлов А.К.) подготовить приказ о внесении изменений в приложение к Положению о Территориальном управлении МАП России, утвержденному приказом МАП России от 17 ноября 1999 г. N 441 "Об утверждении Положения о Территориальном управлении МАП России", и направить его на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации в установленном порядке.

6. Управлению кадровой политики и координации деятельности территориальных органов (Матренинская Т.М.):

6.1. Проинформировать полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе о создании с 1 января 2003 г. Территориального управления МАП России по Республике Саха (Якутия).

6.2. Подготовить приказ о возложении исполнения дополнительных обязанностей по должности руководителя Территориального управления МАП России по Республике Саха (Якутия) на руководителя Дальневосточного территориального управления Бодрова В.А. с 1 января 2003 г. впредь до назначения руководителя территориального управления МАП России по Республике Саха (Якутия).

6.3. Организовать подготовку и проведение конкурса на замещение главной государственной должности федеральной государственной службы руководителя Территориального управления МАП России по Республике Саха (Якутия).

6.4. Довести настоящий приказ до структурных подразделений центрального аппарата и территориальных управлений МАП России.

7. Контроль исполнения приказа возложить на заместителя Министра А.П.Егорушкова.


Министр

И.А.Южанов



Приказ МАП РФ от 30 сентября 2002 г. N 697 "О создании Территориального управления МАП России по Республике Саха (Якутия)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства", 2002 г., N 4-5


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.