Распоряжение Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 150-р О передаче в муниципальную собственность Диксонского района Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа объектов коммунально-бытового назначения

Распоряжение Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 150-р


1. Принять предложение Диксонского районного Совета депутатов (Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ) и Минимущества России, согласованное с Росгидрометом, Минфином России и администрацией Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа, о передаче в муниципальную собственность Диксонского района Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа относящихся к федеральной собственности объектов коммунально-бытового назначения государственного учреждения "Диксонский специализированный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" Росгидромета, расположенных в пос. Диксон (Диксонский район Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа), согласно приложению.

2. Минимуществу России совместно с Росгидрометом и администрацией Диксонского района Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа обеспечить в установленном порядке передачу объектов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в муниципальную собственность.

3. Росгидромету по согласованию с Минфином России обеспечить в 2003 году возмещение затрат местного бюджета на функционирование объектов, переданных в установленном порядке в муниципальную собственность в соответствии с настоящим распоряжением, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели в смете на текущее содержание Росгидромета.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Приложение

к распоряжению Правительства РФ

от 6 февраля 2003 г. N 150-р


Перечень
передаваемых в муниципальную собственность Диксонского района Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа относящихся к федеральной собственности объектов коммунально-бытового назначения государственного учреждения "Диксонский специализированный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" Росгидромета, расположенных в пос. Диксон (Диксонский район Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа)


Жилые дома, ул. Папанина, N 1, 3, 4, 5, 5а, 5б, 7, 9а, 11, 11/2, 14, 15, 17


Инженерные сооружения и коммуникации к жилым домам:

здание котельной с технологическим оборудованием, ул. Папанина, инв. N 196

дизельная электростанция с технологическим оборудованием, ул. Папанина, инв. N 195

сети тепловодоснабжения протяженностью 6000 м

сети электроснабжения протяженностью 2500 м


Распоряжение Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 150-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 февраля 2003 г. N 7 ст. 682


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение