Приказ Минэкономразвития РФ от 1 ноября 2002 г. N 362 "О создании Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд путем проведения двухэтапных открытых конкурсов, закрытых (в том числе двухэтапных) конкурсов, а также у единственного источника (поставщика)" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития РФ от 8 апреля 2003 г. N 115 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 1 ноября 2002 г. N 362
"О создании Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд путем проведения двухэтапных открытых конкурсов, закрытых (в том числе двухэтапных) конкурсов, а также у единственного источника (поставщика)"

С изменениями и дополнениями от:

8 апреля 2003 г.

В целях обеспечения открытости и коллегиальности при рассмотрении обращений, поступающих от государственных заказчиков в Минэкономразвития России, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое "Положение о Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд путем проведения двухэтапных открытых конкурсов, закрытых (в том числе двухэтапных) конкурсов, а также у единственного источника (поставщика)" (приложение 1).

2. Образовать Межведомственную комиссию по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд путем проведения двухэтапных открытых конкурсов, закрытых (в том числе двухэтапных) конкурсов, а также у единственного источника (поставщика) в составе согласно приложению 2.

3. Образовать при Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд путем проведения двухэтапных открытых конкурсов, закрытых (в том числе двухэтапных) конкурсов, а также у единственного источника (поставщика) (далее - Межведомственная комиссия) Подкомиссию по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки продукции по государственному оборонному заказу путем проведения закрытых конкурсов, а также у единственного источника (поставщика) (далее - Подкомиссия), содержащих сведения, отнесенные к государственной тайне, в составе согласно приложению.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Набиуллину Э.С.

 

Министр

Г.О. Греф

 

 

 

 


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 1 ноября 2002 г. N 362 "О создании Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд путем проведения двухэтапных открытых конкурсов, закрытых (в том числе двухэтапных) конкурсов, а также у единственного источника (поставщика)"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономразвития РФ от 8 апреля 2003 г. N 115


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.