Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 февраля 1999 г. N 307-р "О Территориальном управлении Министерства государственного имущества Российской Федерации по Воронежской области"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 февраля 1999 г. N 307-р
"О Территориальном управлении Министерства государственного имущества Российской Федерации по Воронежской области"


В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 21.07.97 N 123- ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 30.09.97 N 1063 "О Министерстве государственного имущества Российской Федерации" и постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.97 N 1644 "Вопросы Министерства государственного имущества Российской Федерации":

1. Преобразовать Территориальное агентство Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом по Воронежской области, созданное в соответствии с распоряжением Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 10.06.97 N 455-р, в Территориальное управление Министерства государственного имущества Российской Федерации по Воронежской области.

2. Установить, что Территориальное управление Министерства государственного имущества Российской Федерации по Воронежской области является правопреемником Территориального агентства Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом по Воронежской области.

3. Установить штатную численность Территориального управления Министерства государственного имущества Российской Федерации по Воронежской области в количестве 25 человек.

4. Назначить Часова Ефима Мордухайевича руководителем Территориального управления Министерства государственного имущества Российской Федерации по Воронежской области, освободив его от должности директора Территориального агентства Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом по Воронежской области.

5. Руководителю Территориального управления Министерства государственного имущества Российской Федерации по Bоронежской области Е.М. Часову представить на утверждение в Министерство государственного имущества Российской Федерации смету расходов на содержание Территориального управления Министерства государственного имущества Российской Федерации по Воронежской области на 1999 год.

6. Департаменту организации работы территориальных органов и взаимодействия с органами местного самоуправления (М.А. Королев) совместно с Правовым управлением (Н.А. Ушакова) в месячный срок после утверждения Положения о Министерстве государственного имущества Российской Федерации подготовить и представить на утверждение в установленном порядке Положение о Территориальном управлении Министерства государственного имущества Российской Федерации по Воронежской области.


Статс-секретарь - заместитель Министра

С.В. Моложавый



Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 февраля 1999 г. N 307-р "О Территориальном управлении Министерства государственного имущества Российской Федерации по Воронежской области"


Текст распоряжения размещен на сервере Министерства имущественных отношений РФ (http://www.mgi.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.