Распоряжение Минтранса РФ от 31 декабря 2002 г. N ИС-1183-р "О внесении изменений в устав государственного учреждения "Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в центральном регионе России Министерства транспорта Российской Федерации"

Распоряжение Минтранса РФ от 31 декабря 2002 г. N ИС-1183-р
"О внесении изменений в устав государственного учреждения "Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в центральном регионе России Министерства транспорта Российской Федерации"


В соответствии с распоряжением Министерства транспорта Российской Федерации от 11.11.2002 N ИС-1012-р "О создании филиала государственного учреждения "Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в центральном регионе России" в г.Воронеже":

1. Утвердить прилагаемые изменения в устав государственного учреждения "Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в центральном регионе России Министерства транспорта Российской Федерации" (далее - ДСД "Центр").

2. Руководителю государственного учреждения ДСД "Центр" Ф.М.Горохову:

- в двухнедельный срок обеспечить государственную регистрацию изменений в устав;

- в трехнедельный срок представить в Росавтодор зарегистрированные изменения в устав.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента государственного регулирования дорожного хозяйства П.М.Косинова.


Первый заместитель Министра

И.Слюняев


Приложение
к распоряжению Минтранса РФ
от 31 декабря 2002 г. N ИС-1183-р


Изменения
в устав государственного учреждения "Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в центральном регионе России Министерства транспорта Российской Федерации"


1. Включить в устав раздел 8 следующего содержания:

"8. Филиалы и представительства."

1. Дирекция может создавать филиалы и представительства в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по согласованию с Росавтодором.

2. Руководители филиалов и представительств назначаются на должность и освобождаются от должности директором Дирекции, наделяются полномочиями и действуют на основании доверенности, выданной им директором Дирекции.

Дирекция имеет в своем составе филиал в г.Воронеже, действующий на основании Положения, утвержденного Дирекцией.

Юридический адрес филиала: 394000, г.Воронеж, ул.Орджоникидзе, 26.

Место нахождения филиала: г.Воронеж.

Сокращенное наименование: Воронежский филиал ДСД "Центр".

2. Раздел 8 "прекращение деятельности Дирекции" считать разделом 9.




Распоряжение Минтранса РФ от 31 декабря 2002 г. N ИС-1183-р "О внесении изменений в устав государственного учреждения "Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в центральном регионе России Министерства транспорта Российской Федерации"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.