Информационное письмо ФСФО РФ от 21 января 2003 г. N ТТ-05/174 "Об участии в территориальных межведомственных комиссиях по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей"

Информационное письмо ФСФО РФ от 21 января 2003 г. N ТТ-05/174
"Об участии в территориальных межведомственных комиссиях по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей"


Во исполнение Федерального закона от 09.07.02 N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" постановлением Правительства Российской Федерации от 31.10.02 N 788 "О межведомственных комиссиях по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей" утверждено Положение о межведомственных территориальных комиссиях по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей (далее - Положение).

Согласно пункту 1 Положения межведомственная территориальная комиссия по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей (далее - территориальная комиссия) создается в каждом субъекте Российской Федерации для осуществления деятельности по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей, имеющих долги.

В соответствии с пунктом 5 Положения в состав территориальной комиссии входят уполномоченные подписывать соглашения о реструктуризации долгов представители заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, государственных внебюджетных фондов и субъектов естественных монополий, в том числе дочерних обществ.

В состав межведомственной федеральной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 31.10.02 N 1527-р включена статс-секретарь - первый заместитель руководителя ФСФО России Н.В.Коцюба.

На основании вышеизложенного руководителям ТО и МТО ФСФО России следует направлять своих представителей соответствующего уровня для участия в работе территориальной комиссии.


Руководитель

Т.И. Трефилова



Информационное письмо ФСФО РФ от 21 января 2003 г. N ТТ-05/174 "Об участии в территориальных межведомственных комиссиях по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей"


Текст официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.