Решение правления МАП РФ от 4 декабря 2002 г. N 20/05-15 "О предоставлении скидок к тарифам на услуги электросвязи на период праздничных дней" (приложение к приказу МАП РФ от 5 декабря 2002 г. N 817)

Решение правления МАП РФ от 4 декабря 2002 г. N 20/05-15
"О предоставлении скидок к тарифам на услуги электросвязи на период праздничных дней"
(приложение к приказу МАП РФ от 5 декабря 2002 г. N 817)


Рассмотрев обращения операторов электросвязи о предоставлении скидок к тарифам на период праздничных дней, правление МАП России решило:

1. Предоставить право операторам электросвязи ежегодно применять тарифы на регулируемые услуги междугородной телефонной связи, телеграфной связи для населения на период с 25 декабря по 7 января, (на момент предоставления услуги связи) с предельной скидкой до 50%. Дни, время суток, размер скидки оператор связи определяет самостоятельно.

2. Предоставить право ОАО "Ростелеком" при расчете с операторами электросвязи за пропуск междугородного трафика в указанные праздничные дни устанавливать скидку к интегральной расчетной таксе пропорционально скидке, примененной оператором связи согласно п.1 данного решения правления МАП России.

3. Довести принятое решение правления МАП России до сведения операторов электросвязи и территориальных управлений МАП России.

4. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на территориальные управления МАП России.


Члены правления МАП России:




И.А. Южанов
А.Н. Голомолзин
Ю.П. Сентюрин
В.М. Горячев
А.В. Лаврищев
Г.М. Жигульская



Решение правления МАП РФ от 4 декабря 2002 г. N 20/05-15 "О предоставлении скидок к тарифам на услуги электросвязи на период праздничных дней" (приложение к приказу МАП РФ от 5 декабря 2002 г. N 817)


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.