Распоряжение Минтранса РФ от 1 октября 2002 г. N ВР-135-р "О проведении компании по сбору сведений о фрахтователях судов"

Распоряжение Минтранса РФ от 1 октября 2002 г. N ВР-135-р
"О проведении компании по сбору сведений о фрахтователях судов"


В соответствии с решением Комитета Парижского Меморандума по портовому контролю, принятому на его 35-й сессии, о проведении компании по сбору информации о фрахтователях судов, обязываю:

1. Капитанов морских торговых и речных (устьевых) портов, включенных в систему Парижского Меморандума:

1.1 в период с 01 октября по 31 декабря 2002 г. обеспечить сбор информации по фрахтователям иностранных судов в соответствии с процедурами Парижского Меморандума;

1.2 в период проведения компании представлять в Региональный информационно-технический центр Парижского меморандума (г.Санкт-Петербург) (далее - РИТЦ) сведения о фрахтователях иностранных судов в соответствии с требованиями Парижского Меморандума, в формате, установленным# РИТЦ.

2. РИТЦ (Семенова В.Е.):

2.1 в срок до 01 октября 2002 г. направить капитанам морских торговых и речных (устьевых) портов рекомендации по представлению результатов сбора информации о фрахтователях и другие необходимые материалы в соответствии с требованиями Парижского Меморандума;

2.2 организовать сбор информации и представление ее координаторам в сроки, установленные Парижским Меморандумом;

2.3 в срок до 15 января 2003 г. представить в Департамент безопасности мореплавания статистические данные о результатах компании.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента безопасности мореплавания (М.И.Суслина).


Первый заместитель
Министра транспорта

В.В. Рукша



Распоряжение Минтранса РФ от 1 октября 2002 г. N ВР-135-р "О проведении компании по сбору сведений о фрахтователях судов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.