Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 12 февраля 2003 г. N 34-СФ "О поручении Счетной палате Российской Федерации"

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ
от 12 февраля 2003 г. N 34-СФ
"О поручении Счетной палате Российской Федерации"


В соответствии со статьями 9 и 10 Федерального закона "О Счетной палате Российской Федерации" Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Поручить Счетной палате Российской Федерации проверить своевременность и полноту поступления в федеральный бюджет в 2002 году и в январе 2003 года денежных средств от реализации квот на вылов (добычу), в том числе в научно-исследовательских и контрольных целях, водных биологических ресурсов внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа, исключительной экономической зоны Российской Федерации и денежных средств от переработки и реализации морепродуктов, а также эффективность использования этих средств.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

С.М. Миронов


Москва

12 февраля 2003 г.

N 34-СФ



Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 12 февраля 2003 г. N 34-СФ "О поручении Счетной палате Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 февраля 2003 г. N 7 ст. 560


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.