Приказ МПТР РФ от 17 января 2003 г. N 9 Об утверждении Положения и Персонального состава Экспертного совета по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности (с изменениями и дополнениями)

Приказ МПТР РФ от 17 января 2003 г. N 9

С изменениями и дополнениями от:

4 июня 2003 г.

 

В соответствии с Положением о Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 1999 года N 1022 и в связи с принятием Постановления Правительства о Правительственной комиссии по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности от 27 декабря 2002 года N 934, а также в целях реализации возложенных на МПТР России полномочий и содействия деятельности Правительственной комиссии по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности приказываю:

1. Создать при Министерстве Экспертный совет по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности с привлечением по согласованию представителей заинтересованных министерств, ведомств и организаций.

2. Утвердить:

Положение об Экспертном совете по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности (Приложение N 1);

Персональный состав Экспертного совета по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности (Приложение N 2).

 

Министр

М.Ю.Лесин

 

 


Приказ МПТР РФ от 17 января 2003 г. N 9


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МПТР РФ от 4 июня 2003 г. N 119

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.