Решение правления МАП РФ от 19 февраля 2003 г. N 03/05-1 "Об утверждении временных тарифов на услуги связи по распространению телерадиопрограмм общероссийских телерадиовещательных организаций в цифровом формате, предоставляемые ФГУП "Космическая связь""

Решение Правления МАП РФ от 19 февраля 2003 г. N 03/05-1
"Об утверждении временных тарифов на услуги связи по распространению телерадиопрограмм общероссийских телерадиовещательных организаций в цифровом формате, предоставляемые ФГУП "Космическая связь""


Рассмотрев обращение ФГУП "Космическая связь" об утверждении тарифов за использование технических средств для распространения программ телевидения и радиовещания общероссийских компаний в цифровом формате, правление МАП России решило:

1. Утвердить временные тарифы на услуги связи по распространению телерадиопрограмм общероссийских телерадиовещательных организаций в цифровом формате, предоставляемые ФГУП "Космическая связь".

2. Установить срок действия тарифов с "1" марта 2003 года по "31" декабря 2003 года.

3. Довести принятое решение правления МАП России до сведения ФГУП "Космическая связь" и территориального управления МАП России по г. Москве и Московской области.

4. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на Департамент регулирования деятельности естественных монополий в области связи МАП России.


Члены правления МАП России:




И.А.Южанов
А.Н.Голомолзин
Ю.П.Сентюрин
В.М.Грачев
А.В.Лаврищев
Г.М.Жигульская


Приложение

к решению Правления МАП РФ

от 19 февраля 2003 года N 03/05-1


Временные тарифы
на услуги связи по распространению телерадиопрограмм общероссийских телерадиовещательных организаций в цифровом формате для ФГУП "Космическая связь"


Срок действия с 1 марта 2003 г. по 31 декабря 2003 г.


Тарифы за использование технических средств радиовещания, радиосвязи и телевидения в цифровом формате ФГУП "Космическая связь"


Срок действия с 01.03.2003 г. по 31.12.2003 г.


Виды услуг Размер оплаты за час работы
руб. коп.
Передача программ телевизионного
вещания через передающий комплекс,
включающий: систему компрессии, ВОЛС,
станцию спутниковой связи "Марс-1"
191 84
Использование емкости космических
аппаратов (КА) для телевидения и
радиовещания
   
КА "Экспресс-А" N 4    
Предоставление ресурса ствола для
передачи телевидения со звуковым
сопровождением в цифровом формате (на
одну программу):
   
Системы "Москва" 1076 18


Решение правления МАП РФ от 19 февраля 2003 г. N 03/05-1 "Об утверждении временных тарифов на услуги связи по распространению телерадиопрограмм общероссийских телерадиовещательных организаций в цифровом формате, предоставляемые ФГУП "Космическая связь""


Текст решения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.