Постановление ФЭК РФ от 8 августа 2001 г. N 50/3 "О тарифе на услуги по транспортировке газа по распределительным газопроводам ОАО "Коркиномежрайгаз" Челябинской области"

Постановление ФЭК РФ от 8 августа 2001 г. N 50/3
"О тарифе на услуги по транспортировке газа по распределительным газопроводам ОАО "Коркиномежрайгаз" Челябинской области"


В соответствии с "Методологией определения тарифов на услуги (тарифов на транспортировку газа по местным сетям) газораспределительных организаций", утвержденной постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 18 декабря 1998 года N 49/1, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 сентября 2001 года тарифную ставку за пользование распределительными газопроводами и дифференцированные по группам потребителей тарифные ставки за услуги по поставке (транспортировке) газа по распределительным газопроводам, оказываемые ОАО "Коркиномежрайгаз" (далее - ГРО) потребителям услуг ГРО (кроме населения) на территории Челябинской области (приложение).

2. Признать утратившим силу с 1 сентября 2001 года приложение, утвержденное постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 28 марта 2001 года N 18/4 "О тарифах на услуги по транспортировке газа по распределительным газопроводам" в части тарифной ставки за пользование распределительными газопроводами и тарифных ставок за услуги по поставке (транспортировке) газа по распределительным газопроводам, оказываемые ОАО "Коркиномежрайгаз" группам потребителей газа (кроме населения) на территории Челябинской области.


Председатель
Федеральной энергетической комиссии
Российской Федерации

Г. Кутовой


Приложение


Тарифная ставка за пользование распределительными газопроводами и дифференцированные по группам потребителей тарифные ставки за услуги по поставке (транспортировке) газа по распределительным газопроводам, оказываемые ОАО "Коркиномежрайгаз" потребителям услуг (кроме населения) на территории Челябинской области, вводимые в действие с 1 сентября 2001 года
(утв. постановлением ФЭК РФ от 8 августа 2001 г. N 50/3)


Наименование
субъектов
Российской
Федерации и
газораспределитель-
ных организаций
Тарифная
ставка за
пользование
распределите-
льными
газопроводами
(руб./1000
куб.м)
Тарифные ставки за услуги по поставке
(транспортировке) газа (руб./1000
куб.м) по группам потребителей с
объемом потребления газа
(млн.куб.м/год)
свыше
100
от 100
до 70
от 70 до
40
от 40
до 10
ниже
10
Челябинская область            
ОАО
"Коркиномежрайгаз"
30,92 23,76 25,08 26,40 27,72 29,04


Постановление ФЭК РФ от 8 августа 2001 г. N 50/3 "О тарифе на услуги по транспортировке газа по распределительным газопроводам ОАО "Коркиномежрайгаз" Челябинской области"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 29 августа 2002 г., N 16


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение