Указ Президента РФ от 8 апреля 2003 г. N 412 "О социальных гарантиях Сергеевой Н.Ю."

Указ Президента РФ от 8 апреля 2003 г. N 412
"О социальных гарантиях Сергеевой Н.Ю."


В связи с уходом в отставку заместителя Председателя Верховного Суда Российской Федерации Сергеевой Н.Ю., а также учитывая ее большой личный вклад в укрепление законности и правопорядка, развитие судебной системы Российской Федерации, постановляю:

1. Сохранить бывшему заместителю Председателя Верховного Суда Российской Федерации Сергеевой Н.Ю. пожизненно условия санаторно-курортного и медицинского обслуживания (включая членов ее семьи), право пользования служебной дачей (без права наследования и выкупа) и служебным легковым автотранспортом, а также право на улучшение жилищных условий в порядке, установленном федеральным законодательством для судей Верховного Суда Российской Федерации.

2. Установить, что расходы, связанные с реализацией настоящего Указа, осуществляются за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на обеспечение деятельности Верховного Суда Российской Федерации.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

В.Путин


Москва, Кремль

8 апреля 2003 г.

N 412


Указ Президента РФ от 8 апреля 2003 г. N 412 "О социальных гарантиях Сергеевой Н.Ю."


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 апреля 2003 г. N 15 ст. 1350


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.