Распоряжение Правительства РФ от 8 апреля 2003 г. N 446-р Об организации в 2004-2006 гг. системы наблюдения и анализа состояния технологического и контрольно-измерительного оборудования организаций, участвующих в выполнении государственного оборонного заказа

Распоряжение Правительства РФ от 8 апреля 2003 г. N 446-р


1. Принять предложение Минпромнауки России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об организации в 2004-2006 годах системы наблюдения и анализа состояния технологического и контрольно-измерительного оборудования организаций, участвующих в выполнении государственного оборонного заказа (далее именуется - мониторинг), для выявления и устранения последствий негативных процессов, влияющих на качество выпускаемой продукции военного, специального и двойного назначения.

2. Минпромнауки России в III квартале 2003 г. разработать и по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти утвердить порядок проведения мониторинга.

3. Минатому России, Росавиакосмосу, Росбоеприпасам, РАВ, РАСУ и Россудостроению обеспечить начиная с 2004 года представление в установленном порядке в Минпромнауки России информации о состоянии технологического и контрольно-измерительного оборудования организаций, участвующих в выполнении государственного оборонного заказа.

4. Минпромнауки России по результатам мониторинга обеспечить создание и ведение соответствующих баз данных применительно к организациям, участвующим в выполнении государственного оборонного заказа, а также доступ к этим базам данных заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.

5. Минпромнауки России при реализации мероприятий в рамках федеральной целевой программы "Национальная технологическая база" на 2002-2006 годы предусматривать выделение средств на выполнение работ по проведению мониторинга, ведению баз данных и на разработку методов оценки и прогнозирования состояния технологического и контрольно-измерительного оборудования организаций, участвующих в выполнении государственного оборонного заказа.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 8 апреля 2003 г. N 446-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 апреля 2003 г. N 15 ст. 1409


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.