Распоряжение Правительства РФ от 15 апреля 2003 г. N 467-р О безвозмездной передаче в федеральную собственность находящихся в государственной собственности Республики Карелия мостовых переходов через шлюзы N 10 и 19 Беломорско-Балтийского канала

Распоряжение Правительства РФ от 15 апреля 2003 г. N 467-р


1. Принять предложение Правительства Республики Карелия и Минимущества России, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России и Минтрансом России, о безвозмездной передаче в федеральную собственность находящихся в государственной собственности Республики Карелия мостовых переходов через шлюзы N 10 и 19 Беломорско-Балтийского канала.

2. Минимуществу России и Минтрансу России совместно с Правительством Республики Карелия обеспечить в установленном порядке передачу в федеральную собственность имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Минимуществу России оформить в установленном порядке закрепление на праве оперативного управления указанного в пункте 1 настоящего распоряжения имущества за государственным учреждением "Беломорско-Онежское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 15 апреля 2003 г. N 467-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 апреля 2003 г. N 16 ст. 1549


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.