Распоряжение Росавтодора от 1 апреля 2003 г. N ИС-229-р "О совершенствовании учета исполнительных документов и их исполнения"

Распоряжение Росавтодора от 1 апреля 2003 г. N ИС-229-р
"О совершенствовании учета исполнительных документов и их исполнения"


В целях совершенствования работы по учету исполнительных документов, относящихся к компетенции Государственной службы дорожного хозяйства Минтранса России, и их исполнения:

1. Утвердить Регламент учета исполнительных документов и обеспечения их исполнения Государственной службой дорожного хозяйства Минтранса России согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

2. Руководителям органов управления дорожным хозяйством:

2.1. Провести инвентаризацию по судебным делам, участником которых является орган управления дорожного хозяйства, и представить по каждому делу в срок до 25 апреля 2003 г. в Департамент исполнения бюджета в дорожном хозяйстве для рассмотрения Бюджетной комиссией вопроса о погашении возникшей задолженности по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета следующие документы:

- копию договора (счета-фактуры или иной документ, подтверждающий задолженность);

- акт сверки по возникшей задолженности с выверенными реквизитами взыскателя на настоящий момент;

- копию решения суда о взыскании денежных средств.

2.2. Определить лиц, ответственных за ведение учета сведений о судебных делах и исполнительном производстве, участником которых является орган управления дорожным хозяйством, а копии приказов о возложении обязанностей в срок до 25 апреля 2003 г. направить в Департамент государственного регулирования дорожного хозяйства.

2.3. Обеспечить представление лицами, указанными в п. 2.2. настоящего распоряжения, в Департамент государственного регулирования дорожного хозяйства:

- до 10 числа каждого месяца в письменном виде и по электронной почте сведений о судебных делах, участником которых является орган управления дорожным хозяйством, по форме согласно приложению 2 к настоящему распоряжению;

- в течение 3-х дней с момента вступления в силу решении суда о взыскании с органа управления дорожного хозяйства денежных средств соответствующей информации.

3. Руководители органов управления дорожным хозяйством несут персональную ответственность за несвоевременное представление документов и информации, указанных в настоящем распоряжении, а также за невыполнение условий Регламента учета исполнительных документов и обеспечения их исполнения Государственной службой дорожного хозяйства Минтранса России.

4. Департаменту государственного регулирования дорожного хозяйства (Косинов П.М.), Департаменту исполнения бюджета в дорожном хозяйстве (Катилевич Н.Б.) и Управлению труда, заработной платы и персонала в дорожном хозяйстве (Буянов Э.С.):

- организовать учет сведений о судебных делах на основании данных, представляемых органами управления дорожным хозяйством;

- обеспечить своевременное принятие мер по исполнению поступивших в Росавтодор исполнительных листов судебных органов по денежным обязательствам федерального бюджета, а в случае невозможности их исполнения - по информированию соответствующих органов о невозможности их исполнения.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель
Министра транспорта,
руководитель Государственной
службы дорожного хозяйства

И.Н.Слюняев



Распоряжение Росавтодора от 1 апреля 2003 г. N ИС-229-р "О совершенствовании учета исполнительных документов и их исполнения"


Текст распоряжения размещен на сайте Государственной службы дорожного хозяйства Минтранса РФ (Росавтодора) в Internet (http://www.fad.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.