Распоряжение Минтранса РФ от 3 апреля 2003 г. N КР-7р "О применении сверхлегких воздушных судов в сельском хозяйстве в 2003 году"

Распоряжение Минтранса РФ от 3 апреля 2003 г. N КР-7р
"О применении сверхлегких воздушных судов в сельском хозяйстве в 2003 году"


В целях обеспечения потребностей сельскохозяйственных предприятий в авиационных работах в 2003 году, а так же с учетом предложений Минсельхоза России и имеющегося опыта применения сверхлегких воздушных судов (СВС) в сельском хозяйстве предлагаю:

1. Эксплуатантам АОН, имеющим СВС, выполнение авиационных работ в сельском хозяйстве в 2003 году проводить под контролем территориальных органов воздушного транспорта Минтранса России.

2. Управлению государственного надзора за безопасностью полетов на основании удостоверений о годности СВС к полетам производить регистрацию СВС с внесением в Государственный реестр гражданских воздушных судов в установленном порядке.

3. Территориальным органам ВТ Минтранса России:

выдачу удостоверений о годности СВС к полетам производить на основании заключений, выданных летно-техническими центрами согласно приказу ФАС России от 10.07.97 N 219;

организовать контроль за безопасностью выполнения эксплуатантами СЛА авиационных работ с привлечением ОАО НПК "ПАНХ".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Заместитель Министра

К.К.Руппель


Распоряжение Минтранса РФ от 3 апреля 2003 г. N КР-7р "О применении сверхлегких воздушных судов в сельском хозяйстве в 2003 году"


Текст распоряжения размещен на сайте Государственной службы Гражданской авиации Минтранса РФ в Internet (http://www.gsga.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.