Приказ Госстандарта РФ от 17 марта 2003 г. N 150 "Об организации работ по международному сотрудничеству в рамках Международной организации по стандартизации (ИСО)"

Приказ Госстандарта РФ от 17 марта 2003 г. N 150
"Об организации работ по международному сотрудничеству в рамках Международной организации по стандартизации (ИСО)"


В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" и в целях совершенствования работ по участию России в деятельности Международной организации по стандартизации (ИСО) приказываю:

1. Поручить ГУП ВНИИстандарт (В.В.Груздову) ведение Секретариата Российского комитета - члена ИСО.

2. ГУП ВНИИстандарт (В.В.Груздову) разработать и представить на утверждение Положение о Секретариате Российского комитета - члена ИСО до 10 апреля 2003 г.

3. Начальнику Управления экономики и госсобственности (Т.Д.Канищевой) предусмотреть финансирование научно-исследовательских работ из фонда НИЭР в рамках деятельности руководящих органов ИСО.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.


Председатель Госстандарта России

Б.С.Алешин



Приказ Госстандарта РФ от 17 марта 2003 г. N 150 "Об организации работ по международному сотрудничеству в рамках Международной организации по стандартизации (ИСО)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2003 г., N 4


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.