Распоряжение Правительства РФ от 12 мая 2003 г. N 594-р О передаче списанных и прошедших демилитаризацию образцов вооружения и военной техники в государственную собственность Иркутской и Ростовской областей и муниципальную собственность г.Кургана и г.Магнитогорска

Распоряжение Правительства РФ от 12 мая 2003 г. N 594-р


1. Принять предложение Минимущества России, согласованное с Минобороны России и Минфином России, о передаче списанных и прошедших демилитаризацию образцов вооружения и военной техники:

а) в государственную собственность:

Иркутской области - 122 мм гаубицы М-30 для создания памятника в честь воинов-артиллеристов в г. Черемхово;

Ростовской области - самолета МиГ-23, танка Т-72, бронетранспортера БТР-60, 82 мм миномета кустарного производства и 12,7 мм противотанкового ружья ПТР кустарного производства для экспонирования в областном музее истории г.Аксай;

б) в муниципальную собственность:

г.Кургана - двух 76 мм пушек ЗИС-3 образца 1942 года для экспонирования в городском парке Победы;

г.Магнитогорска (Челябинская область) - танка Т-72, боевой машины пехоты БМП-1 и боевой машины десанта БМД-1 для экспонирования в городском музее военной техники.

2. Минобороны России и Минимуществу России передать в установленном порядке образцы вооружения и военной техники, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.

Демилитаризацию списанных образцов вооружения и военной техники и их доставку к месту назначения осуществить за счет средств получателей.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 12 мая 2003 г. N 594-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 мая 2003 г. N 20 ст. 1934


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.