Распоряжение Минтранса РФ от 29 января 2003 г. N ИС-35-р "О продлении на 2003 год действия Временного порядка финансирования расходов на приобретение дорожной техники и другого имущества в дорожном хозяйстве в 2002 году за счет средств федерального бюджета и внесении изменений в него"

Распоряжение Минтранса РФ от 29 января 2003 г. N ИС-35-р
"О продлении на 2003 год действия Временного порядка финансирования расходов на приобретение дорожной техники и другого имущества в дорожном хозяйстве в 2002 году за счет средств федерального бюджета и внесении изменений в него"


В целях реализации мер по модернизации производственной базы организаций дорожного хозяйства и осуществления в 2003 году финансирования из федерального бюджета расходов на приобретение дорожной техники и другого имущества, необходимого для обеспечения функционирования федеральных автомобильных дорог:

1. Продлить на 2003 год действие Временного порядка финансирования расходов на приобретение дорожной техники и другого имущества в дорожном хозяйстве в 2002 году за счет средств федерального бюджета (далее - Временный порядок, утвержденного распоряжением Росавтодора от 23.05.2002 N ИС-480-р.

2. В пункт 2.2 Временного порядка внести следующее изменение: слова "Федеральным законом от 30 декабря 2001 г. N 194-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год" поменять на слова "Федеральным законом от 24 декабря 2002 г. N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год#, далее - по тексту.

3. Департаменту эксплуатации и сохранности автомобильных дорог (Урманов И.А.), Управлению труда, заработной платы и персонала в дорожном хозяйстве (Буянов Э.С.), Управлению планирования и подготовки прогнозов развития дорожного хозяйства (Гейдт А.А.), Департаменту исполнения бюджета в дорожном хозяйстве (Катилевич Н.Б.) и Департаменту государственного регулирования дорожного хозяйства (Косинов П.М.) в двухнедельный срок представить руководителю Росавтодора предложения об источниках и порядке финансирования затрат, возникающих при регистрации и постановке на учет дорожной техники и другого имущества, проведении технического осмотра дорожной техники, уплате транспортного налога и обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

4. Руководителям департаментов и управлений Росавтодора, управлений федеральных автодорог и управлений автомагистралей при финансировании программы по приобретению дорожной техники и другого имущества и осуществлении контроля за целевым и эффективным использованием средств федерального бюджета руководствоваться Временным порядком и изменениями к нему в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра транспорта Российской Федерации Скворцова О.В.


Первый заместитель Министра

И.Н. Слюняев



Распоряжение Минтранса РФ от 29 января 2003 г. N ИС-35-р "О продлении на 2003 год действия Временного порядка финансирования расходов на приобретение дорожной техники и другого имущества в дорожном хозяйстве в 2002 году за счет средств федерального бюджета и внесении изменений в него"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.