Постановление Минтруда РФ от 7 апреля 1999 г. N 6 "О бесплатной выдаче лечебно-профилактического питания работникам АО "Комбинат Североникель" РАО "Норильский никель"

Постановление Минтруда РФ от 7 апреля 1999 г. N 6
"О бесплатной выдаче лечебно-профилактического питания работникам АО "Комбинат Североникель" РАО "Норильский никель"


Министерство труда и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством здравоохранения Российской Федерации постановляет:

Установить бесплатную выдачу лечебно-профилактического питания по рациону N 3 рабочим, руководителям и специалистам электролизных цехов АО "Комбинат Североникель" РАО "Норильский никель", имеющим контакт с никелем и его соединениями, профессии и должности которых предусмотрены в Списках производств, работ, профессий, должностей и показателей, дающих право на льготное пенсионное обеспечение, утвержденных постановлением Кабинета Министров СССР от 26 января 1991 г. N 10, введенных в действие на территории Российской Федерации в соответствии с постановлением Совета Министров РСФСР от 2 октября 1991 г. N 517.

Затраты, связанные с обеспечением указанным питанием, включаются в себестоимость продукции (работ, услуг) в соответствии с подпунктом "ж" пункта 2 Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 9, ст.602) в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 1 июля 1995 г. N 661 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 28, ст.2686).


Министр труда и социального развития
Российской Федерации

С. Калашников



Постановление Минтруда РФ от 7 апреля 1999 г. N 6 "О бесплатной выдаче лечебно-профилактического питания работникам АО "Комбинат Североникель" РАО "Норильский никель"


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение