Распоряжение Правительства РФ от 29 мая 2003 г. N 703-р О безвозмездной передаче в муниципальную собственность относящихся к федеральной собственности объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения

Распоряжение Правительства РФ от 29 мая 2003 г. N 703-р

 

1. Принять предложения представительных органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Бурятия, Иркутской и Читинской областей, Усть-Ордынского Бурятского автономного округа и Минимущества России, согласованные с МПС России, Правительством Республики Бурятия, администрациями Иркутской и Читинской областей, Усть-Ордынского Бурятского автономного округа и федеральным государственным унитарным предприятием "Восточно-Сибирская железная дорога Министерства путей сообщения Российской Федерации" (г.Иркутск), о безвозмездной передаче в муниципальную собственность относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения согласно приложениям N 1, 2, 3 и 4.

2. Минимуществу России совместно с МПС России и органами местного самоуправления соответствующих муниципальных образований осуществить в установленном порядке передачу объектов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.Касьянов

 

 

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 29 мая 2003 г. N 703-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 июня 2003 г. N 24 ст. 2367


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.