Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 2003 г. N 726-р Об обеспечении оформления и выдачи в установленном порядке лицензий на временный ввоз на территорию РФ продукции военного назначения иностранных государств для демонстрации в 2003 г. на Международном военно-морском салоне

Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 2003 г. N 726-р


1. КВТС России обеспечить на основании заявлений федерального государственного унитарного предприятия "Рособоронэкспорт" оформление и выдачу в установленном порядке лицензий на временный ввоз на территорию Российской Федерации продукции военного назначения иностранных государств для демонстрации в 2003 году на Международном военно-морском салоне, проводимом в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2001 г. N 294-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 11, ст.1052).

Минобороны России определять в установленном порядке необходимость оформления лицензий на временный ввоз указанной продукции военного назначения.

2. ГТК России обеспечить на территории Международного военно-морского салона проведение в приоритетном порядке таможенного оформления и таможенного контроля товаров (кораблестроительной техники, оборудования и материалов), ввозимых для демонстрации и использования на салоне, с рассмотрением возможности освобождения от таможенных сборов за таможенное оформление.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 2003 г. N 726-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 июня 2003 г. N 24 ст. 2384


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.