Приказ МАП РФ от 5 декабря 2002 г. N 799 "Об изменениях в составе государственных комиссаров на товарных биржах"

Приказ МАП РФ от 5 декабря 2002 г. N 799
"Об изменениях в составе государственных комиссаров на товарных биржах"


В соответствии с Законом Российской Федерации от 20 февраля 1992 г. N 2383-1 "О товарных биржах и биржевой торговле", постановлением Правительства Российской Федерации N 152 от 24 февраля 1994 г. "Об утверждении Положения о Комиссии по товарным биржам при Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, Положения о порядке лицензирования деятельности товарных бирж на территории Российской Федерации, Положения о государственном комиссаре на товарной бирже" и на основании решения Комиссии по товарным биржам (протокол N 8 от 21 ноября 2002 г.) приказываю:

1. Освободить от должности государственного комиссара на товарных биржах Нижегородского территориального управления МАП России Анкудинова Валерия Александровича в связи с увольнением.

2. Назначить на должность государственного комиссара на товарных биржах Нижегородского территориального управления МАП России Гребнева Юрия Николаевича - заместителя руководителя Нижегородского территориального управления МАП России.


Министр

И.А.Южанов



Приказ МАП РФ от 5 декабря 2002 г. N 799 "Об изменениях в составе государственных комиссаров на товарных биржах"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства", 2003 г., N 1


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.