Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Минсвязи РФ от 31 марта 2003 г. N 25/1 "О подготовке предложений Администрации связи Российской Федерации к Всемирной конференции радиосвязи 2003 г. (ВКР-2003), возможности присоединения к общеевропейским предложениям на ВКР-2003, а также подписания совместного вклада администраций связи Регионального содружества в области связи (РСС) по отдельным пунктам повестки дня ВКР-2003"

Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Минсвязи РФ
от 31 марта 2003 г. N 25/1
"О подготовке предложений Администрации связи Российской Федерации к Всемирной конференции радиосвязи 2003 г. (ВКР-2003), возможности присоединения к общеевропейским предложениям на ВКР-2003, а также подписания совместного вклада администраций связи Регионального содружества в области связи (РСС) по отдельным пунктам повестки дня ВКР-2003"


Заслушав сообщение Управления частотного ресурса и обеспечения деятельности ГКРЧ (УЧР) Минсвязи России о результатах заседания Подготовительной комиссии по вопросам подготовки предложений Администрации связи Российской Федерации к Всемирной конференции радиосвязи 2003 г., возможности присоединения к общеевропейским предложениям на ВКР-2003, а также подписания совместного вклада администраций связи РСС по отдельным пунктам повестки дня ВКР-2003, ГКРЧ отмечает:

В текущем году в соответствии с "Планом подготовки Администрации связи Российской Федерации к ВКР-2003" продолжена практика проведения в рамках Подготовительной комиссии заседаний по рассмотрению материалов (вкладов и предложений в общеевропейские позиции) по пунктам повестки дня ВКР-2003 с учетом защиты интересов отечественных радиослужб. На заседании Подготовительной комиссии в марте с.г. была рассмотрена возможность подписания Администрацией связи Российской Федерации общеевропейских предложений, представляемых на Конференцию от имени СЕРТ по конкретным пунктам повестки дня ВКР-2003, что нашло отражение в принятых Подготовительной комиссией решениях (протокол N 29 от 24.03.03). Предложения Администрации связи России по большинству пунктов повестки дня ВКР-2003 нашли свое отражение при формировании проекта совместного вклада администраций связи РСС на ВКР-2003, который после подписания полномочными представителями администраций связи РСС также должен быть представлен в установленном порядке на ВКР-2003.

В настоящее время с участием заинтересованных министерств, ведомств и организаций, ответственных за подготовка позиции по конкретным пунктам повестки дня Конференции готовятся предложения на ВКР-2003 от имени Администрации связи Российской Федерации, а также разрабатываются предложения в проект Указаний делегации Администрации связи Российской Федерации на ВКР-2003.

ГКРЧ решила:

1. Принять к сведению сообщение УЧР Минсвязи России о результатах работы Подготовительной комиссии по вопросу подготовки Администрации связи Российской Федерации к ВКР-2003 и рассмотрении возможности подписания общеевропейских предложений и совместного проекта вклада администраций связи РСС и одобрить решения, принятые Подготовительной комиссией (протокол N 29 от 24.03.03).

2. Считать возможным подписание общеевропейских предложений по конкретным пунктам повестки дня ВКР-2003, как указано в протоколе Подготовительной комиссии N 29 от 24.03.03, а также проекта совместного вклада администраций связи РСС. В случае поступления от администраций связи - членов РСС предложений по изменению указанного проекта вопрос о содержании совместного вклада стран - членов РСС решить с учетом обсуждения поступивших предложений.

3. Рекомендовать членам ГКРЧ и руководителям Рабочих групп, ответственным за подготовку позиции Администрации связи Российской Федерации по конкретным пунктам повестки дня ВКР-2003 в соответствии с "Планом подготовки Администрации связи Российской Федерации к ВКР-2003", обеспечить представление в срок до 10.04.03 в УЧР Минсвязи России предложений для подготовки к рассмотрению на Подготовительной комиссии проекта вклада Администрации связи Российской Федерации на Всемирную конференцию радиосвязи 2003 г. с целью последующего направления в установленном порядке указанного вклада в МСЭ.

4. Поручить Подготовительной комиссии с учетом выполнения пп.2 и 3 настоящего решения представить на рассмотрение ГКРЧ 26.05.03 проект Указаний делегации Администрации связи Российской Федерации на ВКР-2003.



Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Минсвязи РФ от 31 марта 2003 г. N 25/1 "О подготовке предложений Администрации связи Российской Федерации к Всемирной конференции радиосвязи 2003 г. (ВКР-2003), возможности присоединения к общеевропейским предложениям на ВКР-2003, а также подписания совместного вклада администраций связи Регионального содружества в области связи (РСС) по отдельным пунктам повестки дня ВКР-2003"


Текст решения опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2003 г., N 4


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение