Приказ Минобразования РФ от 14 марта 2003 г. N 969 "О продлении срока аккредитации представительств иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации"

Приказ Минобразования РФ от 14 марта 2003 г. N 969
"О продлении срока аккредитации представительств иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации"


В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, и на основании заключений Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации о возможности продления срока аккредитации представительств иностранных организаций на территории Российской Федерации, и учитывая то, что заключения из Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации в установленные сроки не представлены, приказываю:

1. Продлить на один год срок аккредитации представительствам следующих иностранных организаций, осуществляющим деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации:

Mission of TEARS (Мишн оф ТИАРС) (Канада),

Cradle Society (Крэйдл Сэсайети) (США).

2. Возложить на Управление социально-педагогической поддержки и реабилитации детей (Г.Н.Тростанецкую) контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, указанных в п.1 настоящего приказа, при осуществлении деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.


Министр

В.М.Филиппов


Приказ Минобразования РФ от 14 марта 2003 г. N 969 "О продлении срока аккредитации представительств иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.