Приказ Минобразования РФ от 4 апреля 2003 г. N 1418 "О продлении срока аккредитации представительств иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации"

Приказ Минобразования РФ от 4 апреля 2003 г. N 1418
"О продлении срока аккредитации представительств иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации"


В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, и на основании заключений Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации о возможности продления срока аккредитации представительств иностранных организаций на территории Российской Федерации и учитывая то, что заключения из Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации в установленные сроки не представлены, приказываю:

1. Продлить на один год срок аккредитации представительствам следующих иностранных организаций, осуществляющим деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации:

Global Adoption Services, Inc. (Глобал Эдапшн Сервисиз, Инк.) (США),

Hand in Hand (Хэнд ин Хэнд) (США),

Pelastakaa Lapset (Пеластакаа Лапсэт) (Финляндия),

Wyoming Children's Society (Вайоминг Чилдренс Сесаити) (США),

Infancia I Futur (Инфансья и Футур) (Испания),

Ai.Bi. - Amici dei Bambini (Ай.Би. - Амичи дей Бамбини) (Италия).

2. Возложить на Управление социально-педагогической поддержки и реабилитации детей (Г.Н.Тростанецкую) контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, указанных в п.1 настоящего приказа, при осуществлении деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.


Министр

В.М.Филиппов


Приказ Минобразования РФ от 4 апреля 2003 г. N 1418 "О продлении срока аккредитации представительств иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение