Приказ Госстандарта РФ от 30 мая 2003 г. N 346 "О наделении полномочиями главных государственных инспекторов (заместителей главных государственных инспекторов) субъектов (регионов) Российской Федерации по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений генеральных директоров (директоров) федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Госстандарта РФ от 15 июля 2003 г. N 527 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Госстандарта РФ от 30 мая 2003 г. N 346
"О наделении полномочиями главных государственных инспекторов (заместителей главных государственных инспекторов) субъектов (регионов) Российской Федерации по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений генеральных директоров (директоров) федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России"

С изменениями и дополнениями от:

15 июля, 21 октября 2003 г.

 

В целях организации и проведения государственного контроля и надзора за соблюдением субъектами хозяйственной деятельности обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации, а также государственного метрологического контроля и надзора, в соответствии с подпунктом 11 пункта 10 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 7 мая 1999 г. N 498 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии", а также в соответствии с материалами аттестации генеральных директоров (директоров) федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации (ФГУ ЦСМ) приказываю:

1. Наделить полномочиями главных государственных инспекторов субъектов (регионов) Российской Федерации по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений генеральных директоров (директоров) ФГУ ЦСМ согласно приложению N 1.

2. Наделить полномочиями заместителей главных государственных инспекторов субъектов (регионов) Российской Федерации по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений директоров ФГУ ЦСМ согласно приложению N 2.

3. Считать наименование должности руководителя федерального государственного учреждения центр стандартизации, метрологии и сертификации - генеральный директор (директор) - главный государственный инспектор (заместитель главного государственного инспектора) субъекта (региона) Российской Федерации по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений.

4. Управлению государственного контроля и надзора (С.Ю.Лосеву) оформить и выдать удостоверения установленного образца главным государственным инспекторам (заместителям главных государственных инспекторов) по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений субъектов (регионов) Российской Федерации, указанным в приложениях N 1, 2.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель
Госстандарта России

В.В.Усов

 

 

Начальник Управления
государственного контроля
и надзора

С.Ю.Лосев

 

 

Начальник Управления
государственного контроля
и надзора

С.Ю.Лосев

 


Приказ Госстандарта РФ от 30 мая 2003 г. N 346 "О наделении полномочиями главных государственных инспекторов (заместителей главных государственных инспекторов) субъектов (регионов) Российской Федерации по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений генеральных директоров (директоров) федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстандарта РФ от 21 октября 2003 г. N 1053


Приказ Госстандарта РФ от 15 июля 2003 г. N 527


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.