Распоряжение Правительства РФ от 19 июня 2003 г. N 800-р О передаче в муниципальную собственность г. Иркутска объекта коммунально - бытового назначения, относящегося к федеральной собственности

Распоряжение Правительства РФ от 19 июня 2003 г. N 800-р


1. Принять предложение городской Думы г.Иркутска и Минимущества России, согласованное с Минфином России, Минкультуры России и администрацией Иркутской области, о передаче в муниципальную собственность г.Иркутска относящегося к федеральной собственности и находящегося в оперативном управлении государственного учреждения культуры "Иркутский государственный цирк" объекта коммунально-бытового назначения - жилого дома (блок-секция N 4-4), расположенного в г.Иркутске, микрорайон Университетский, N 45.

2. Минимуществу России совместно с Минкультуры России и администрацией г.Иркутска обеспечить в установленном порядке передачу указанного в пункте 1 настоящего распоряжения объекта в муниципальную собственность.

3. Минкультуры России по согласованию с Минфином России обеспечить решение вопросов, связанных с финансированием в 2003 году расходов на содержание передаваемого в соответствии с настоящим распоряжением объекта.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 19 июня 2003 г. N 800-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 июня 2003 г. N 25 ст. 2548


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.