Распоряжение Правительства РФ от 19 июня 2003 г. N 809-р О безвозмездной передаче в муниципальную собственность г.Барнаула объектов коммунально-бытового назначения

Распоряжение Правительства РФ от 19 июня 2003 г. N 809-р

 

1. Принять предложение Барнаульской городской Думы Алтайского края и Минимущества России, согласованное с Минюстом России и администрацией Алтайского края, о безвозмездной передаче в муниципальную собственность г.Барнаула:

находящихся в федеральной собственности объектов коммунально-бытового назначения государственного учреждения ИЗ-22/1 Главного управления исполнения наказаний Минюста России по Алтайскому краю, расположенных в г. Барнауле, согласно приложению N 1;

относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении государственного унитарного предприятия учреждения УБ-14/3 Главного управления исполнения наказаний Минюста России по Алтайскому краю объектов коммунально-бытового назначения, расположенных в пос.Куета (г.Барнаул-32 Алтайского края), согласно приложению N 2.

2. Минимуществу России совместно с Минюстом России и администрацией г.Барнаула (Алтайский край) обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.

3. Финансирование расходов на содержание объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением, в 2003 году осуществляет передающая сторона.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 19 июня 2003 г. N 809-р О безвозмездной передаче в муниципальную собственность г.Барнаула объектов коммунально-бытового назначения


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 июня 2003 г. N 25 ст. 2556


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.