Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 2003 г. N 843-р О передаче в муниципальную собственность г.Новочеркасска относящихся к федеральной собственности объектов коммунально-бытового назначения

Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 2003 г. N 843-р


1. Принять предложение городской Думы г.Новочеркасска (Ростовская область) и Минимущества России, согласованное с Минфином России, Минсвязи России и администрацией Ростовской области, о передаче в муниципальную собственность г.Новочеркасска относящихся к федеральной собственности и находящихся в оперативном управлении государственного учреждения "Управление федеральной почтовой связи по Ростовской области" объектов коммунально-бытового назначения согласно приложению.

2. Минимуществу России совместно с Минсвязи России и администрацией г.Новочеркасска обеспечить в установленном порядке передачу объектов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в муниципальную собственность.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Приложение

к распоряжению Правительства РФ

от 24 июня 2003 г. N 843-р


Перечень
передаваемых в муниципальную собственность г. Новочеркасска (Ростовская область) объектов коммунально-бытового назначения, относящихся к федеральной собственности и находящихся в оперативном управлении государственного учреждения "Управление федеральной почтовой связи по Ростовской области"


г.Новочеркасск


Жилой дом общей площадью 247,6 кв.м, пер.Верхний, 1А

Жилой дом общей площадью 124,5 кв.м, пер.Верхний, 1Б

Жилой дом общей площадью 138,2 кв.м, ул.Красноармейская, 128

Жилой дом общей площадью 99,4 кв.м, ул.Гагарина, 42

Жилой дом общей площадью 422,7 кв.м, пер.Спасский, 3


Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 2003 г. N 843-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 июня 2003 г. N 26 ст. 2687


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.