Постановление Минтруда РФ от 8 февраля 1993 г. N 19 "О должностных окладах работников органов внутренних дел, не имеющих специальных званий рядового и начальствующего состава"

Постановление Минтруда РФ от 8 февраля 1993 г. N 19
"О должностных окладах работников органов внутренних дел, не имеющих специальных званий рядового и начальствующего состава"

 

В соответствии с пунктом 8 постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1992 г. N 4249-1/1042 "Об упорядочении оплаты труда работников органов представительной и исполнительной власти" Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:

1. Установить должностные оклады руководителям, специалистам и служащим органов внутренних дел, не имеющим специальных званий рядового и начальствующего состава, согласно приложениям N 1 и 2.

2. Другие условия оплаты труда работников, указанных в пункте 1 настоящего постановления, применяются в порядке и размерах, предусмотренных постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1992 г. N 4249-1/1042.

3. Настоящее постановление ввести в действие с 1 декабря 1992 года.

 

Министр труда Российской Федерации

Г. Меликьян

 

 

 


Постановление Минтруда РФ от 8 февраля 1993 г. N 19 "О должностных окладах работников органов внутренних дел, не имеющих специальных званий рядового и начальствующего состава"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.