Постановление Правительства РФ от 27 июня 2003 г. N 370 "О Комиссии Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и развитию конкуренции" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 27 июня 2003 г. N 370
"О Комиссии Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и развитию конкуренции"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 15 ноября 2003 г. N 691 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Преобразовать Комиссию Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и оптимизации расходов федерального бюджета на государственное управление, образованную постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июня 2001 г. N 452 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 24, ст.2463), в Комиссию Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и развитию конкуренции.

2. Утвердить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Алешина Б.С. председателем Комиссии Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и развитию конкуренции.

Председателю указанной Комиссии внести в Правительство Российской Федерации проект решения об уточнении Положения о Комиссии и предложения по ее составу.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Постановление Правительства РФ от 27 июня 2003 г. N 370 "О Комиссии Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и развитию конкуренции"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июля 2003 г. N 27 (часть II) ст. 2798


Постановлением Правительства РФ от 15 ноября 2003 г. N 691 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа