Постановление Правительства РФ от 2 июля 2003 г. N 393 "О внесении дополнений в Устав Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации по вопросам повышения квалификации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 2 июля 2003 г. N 393
"О внесении дополнений в Устав Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации по вопросам повышения квалификации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2006 г. N 836 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Устав Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 1994 г. N 255 "Вопросы Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 14, ст.1106), следующие дополнения:

1) пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"повышение квалификации руководящих работников и специалистов в сфере права";

2) пункт 5 дополнить подпунктом "к" следующего содержания:

"к) организует обучение руководящих работников и специалистов по программе повышения квалификации в соответствии с положением о повышении квалификации, утверждаемым директором института".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Постановление Правительства РФ от 2 июля 2003 г. N 393 "О внесении дополнений в Устав Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации по вопросам повышения квалификации"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июля 2003 г. N 27 (часть II) ст. 2814


Постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2006 г. N 836 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа