Приказ Минэкономразвития РФ от 25 февраля 2003 г. N 58 "Об организации в Минэкономразвития России работы с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 25 февраля 2003 г. N 58
"Об организации в Минэкономразвития России работы с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация"


В соответствии с изменением структуры Минэкономразвития России (приказ от 9 апреля 2002 г. N 94 "О штатной численности и структуре Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации"), а также в целях дальнейшего совершенствования организации работы в Минэкономразвития России с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, направленной на выполнение приоритетных задач и основных направлений социально-экономической политики Правительства Российской Федерации на среднесуточную и долгосрочную перспективу, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок организации в Минэкономразвития России работы с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация.

ГАРАНТ:

Об изменениях в приложение N 2 к названному Порядку см. приказ Минэкономразвития РФ от 14 апреля 2003 г. N 128


2. Установить, что проекты федеральных целевых программ и проекты решений Правительства Российской Федерации для их утверждения направляются в установленном порядке в Правительство Российской Федерации за подписью Министра экономического развития и торговли Российской Федерации.

3. Заместителям Министра и руководителям структурных подразделений центрального аппарата принять необходимые меры, обеспечивающие эффективную организацию работы с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерации.

4. Признать утратившими силу приказ от 6 марта 2001 г. N 60 "Об организации в Минэкономразвития России работы с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, а также работы по формированию федеральных государственных нужд" и приказ от 28 апреля 2001 г. N 121 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минэкономразвития России от 6 марта 2001 г. N 60".

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Матерова И.С.


Министр

Г.О. Греф



Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 25 февраля 2003 г. N 58 "Об организации в Минэкономразвития России работы с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение