Письмо Госкомобразования РСФСР и Минфина РСФСР от 18, 27 февраля 1980 г. NN 17-5, 10/65 "О Типовых штатах вечерних (сменных) профтехучилищ"

Письмо Госкомобразования РСФСР и Минфина РСФСР
от 18, 27 февраля 1980 г. NN 17-5, 10/65
"О Типовых штатах вечерних (сменных) профтехучилищ"

 

Доводятся для руководства Типовые штаты вечерних (сменных) профессионально-технических училищ с контингентом учащихся свыше 200 человек, утвержденные Государственным комитетом РСФСР по профессионально-техническому образованию по согласованию с Министерством финансов РСФСР.

Штаты вечерних (сменных) профтехучилищ утверждаются в соответствии с настоящими Типовыми штатами начальниками республиканских (АССР), краевых, областных, главных г.Москвы, г.Ленинграда и Ленинградской области управлений профессионально-технического образования в пределах плана по труду и фонда заработной платы, предусмотренного по сметам расходов подведомственных учебных заведений, а также с соблюдением установленных предельных ассигнований на содержание аппарата управления.

 

 


Письмо Госкомобразования РСФСР и Минфина РСФСР от 18, 27 февраля 1980 г. NN 17-5, 10/65 "О Типовых штатах вечерних (сменных) профтехучилищ"


Текст письма опубликован в справочном издании "Типовые штаты образовательных учреждений", Москва, 2002 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.