Приказ МНС РФ от 18 июня 2003 г. N БГ-3-18/322 "Об обеспечении копировально-множительной техникой структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов МНС России"

Приказ МНС РФ от 18 июня 2003 г. N БГ-3-18/322
"Об обеспечении копировально-множительной техникой структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов МНС России"

 

В целях повышения эффективности работы центрального аппарата и территориальных органов МНС России и упорядочения расходования финансовых средств на приобретение и техническое обслуживание копировальной техники приказываю:

1. Утвердить Методику расчета нормы положенности копировальной техники для центрального аппарата МНС России (приложение N 1) и Методику расчета нормы положенности копировальной техники для территориальных органов МНС России (приложение N 2).

2. Управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональным инспекциям МНС России и структурным подразделениям центрального аппарата МНС России ежегодно представлять до 1 марта года, предшествующего планируемому, в Департамент материально-технического и социального обеспечения заявки о потребности в копировальной технике на следующий год (приложение N 3).

3. Департаменту материально-технического и социального обеспечения (Н.В.Руцкой) ежегодно в срок до 30 марта года, предшествующего планируемому, обобщать полученную информацию и согласовывать ее с Департаментом по управлению делами (Д.В.Наумчев).

4. Департаменту материально-технического и социального обеспечения (Н.В.Руцкой):

4.1. Осуществлять централизованные закупки копировальной техники для доукомплектования до норм положенности в пределах средств, предусмотренных сметой доходов и расходов на содержание центрального аппарата и территориальных органов МНС России на соответствующий год.

4.2. Представлять ежегодно до 25 мая года, предшествующего планируемому, в Департамент финансового обеспечения расчеты и обоснование потребности в финансовых средствах на приобретение копировальной техники на планируемый год.

5. Департаменту финансового обеспечения (Т.С.Воробьева) ежегодно для формирования бюджетных проектировок на планируемый год предусматривать в смете доходов и расходов на содержание центрального аппарата и территориальных органов МНС России финансовые средства на приобретение копировальной техники в соответствии с нормами положенности и с учетом ежегодного списания копировальной техники.

6. Считать утратившим силу приказ МНС России от 27.06.2002 N БГ-3-17/322.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Р.М.Досмухамедова.

 

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам

Г.И.Букаев

 

 

 


Приказ МНС РФ от 18 июня 2003 г. N БГ-3-18/322 "Об обеспечении копировально-множительной техникой структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов МНС России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.