Приказ Минсвязи РФ от 28 апреля 2003 г. N 49 "О вводе в почтовое обращение в 2003 году почтовых марок и блоков, почтовых конвертов и карточек с оригинальными марками и специальных почтовых штемпелей Российской Федерации"

Приказ Минсвязи РФ от 28 апреля 2003 г. N 49
"О вводе в почтовое обращение в 2003 году почтовых марок и блоков, почтовых конвертов и карточек с оригинальными марками и специальных почтовых штемпелей Российской Федерации"

 

В соответствии с Положением о знаках почтовой оплаты и специальных почтовых штемпелях Российской Федерации (зарегистрировано в Минюсте России 27.05.94, регистрационный N 584) приказываю:

1. Ввести в 2003 г. в почтовое обращение почтовые марки и блоки, почтовые конверты и карточки с оригинальными марками, специальные почтовые штемпеля Российской Федерации (перечень выпусков прилагается).

2. ФГУП Издательско-торговый центр "Марка" (Манукян):

2.1. Устанавливать конкретные даты ввода в почтовое обращение для каждого сюжета почтовых марок и блоков, почтовых конвертов и карточек с оригинальными марками и информировать о них управления федеральной почтовой связи и Союз филателистов России не менее чем за две недели до ввода.

При этом должно быть указано: автор, номинал марки, тираж, способ печати, дата ввода в почтовое обращение, кроме того, для почтовых марок - перфорация, размер марки, количество марок в листе.

2.2. Обеспечить рассылку почтовых марок и блоков, почтовых конвертов и карточек с оригинальными марками, специальных почтовых штемпелей с учетом получения их управлениями федеральной почтовой связи за три дня до ввода в почтовое обращение.

3. Руководителям организаций федеральной почтовой связи обеспечить сохранность почтовых марок и блоков, почтовых конвертов и карточек с оригинальными марками, специальных почтовых штемпелей до ввода в почтовое обращение, их реализацию и использование в строгом соответствии с Положением о знаках почтовой оплаты и специальных почтовых штемпелях Российской Федерации и с учетом полного удовлетворения потребностей населения.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Департамент почтовой связи (Щеголихин).

 

Министр Российской Федерации
по связи и информатизации

Л.Д. Рейман

 

 


Приказ Минсвязи РФ от 28 апреля 2003 г. N 49 "О вводе в почтовое обращение в 2003 году почтовых марок и блоков, почтовых конвертов и карточек с оригинальными марками и специальных почтовых штемпелей Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2003 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.