Приказ Минсвязи РФ от 28 апреля 2003 г. N 50 "Об организации государственной экспертизы предпроектной и проектной документации в Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации"

Приказ Минсвязи РФ от 28 апреля 2003 г. N 50
"Об организации государственной экспертизы предпроектной и проектной документации в Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (письмо Минюста России от 6 мая 2003 г. N 07/4529-ЮД)


Во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 27.12.2000 N 1008 "О порядке проведения государственной экспертизы и утверждения градостроительной, предпроектной и проектной документации", от 28.03.2000 N 265 "Об утверждении Положения о Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации" и в соответствии с утвержденным разграничением функций по государственной экспертизе и утверждению предпроектной и проектной документации на строительство объектов связи и информатизации между Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу и Министерством Российской Федерации по связи и информатизации, в целях приведения в соответствие с действующей нормативной правовой базой организации государственной экспертизы проектной документации на строительство и сооружение сетей и объектов инфраструктуры связи и информатизации приказываю:

1. ДЭИП (Тимошенко) обеспечить организацию проведения государственной экспертизы предпроектной, проектной документации в Минсвязи России и ее утверждения в соответствии с действующим законодательством.

2. Возложить проведение работ по государственной экспертизе предпроектной, проектной документации в Минсвязи России на федеральное государственное учреждение "Центр научных исследований и экспертизы в области связи" (далее - ФГУ ЦНИЭС) (Филюшин).

3. ДЭИП (Тимошенко), ДНСИ (Бугаенко), ФГУ ЦНИЭС (Филюшин) в месячный срок разработать и представить на утверждение Положение о государственной экспертизе предпроектной и проектной документации в Минсвязи России.

ГАРАНТ:

См. Положение о государственной экспертизе предпроектной и проектной документации Министерства Российской Федерации по связи и информатизации, утвержденное приказом Минсвязи РФ от 22 июля 2003 г. N 96

4. ФГУ ЦНИЭС (Филюшин) приступить к проведению государственной экспертизы предпроектной и проектной документации в Минсвязи России после принятия соответствующего Положения о государственной экспертизе предпроектной и проектной документации в Минсвязи России.

До принятия Положения сохранить существующий в Минсвязи России порядок проведения экспертизы предпроектной и проектной документации.

5. Предоставить право ФГУ ЦНИЭС (Филюшин) заключать соответствующие договоры на проведение государственной экспертизы предпроектной и проектной документации.

6. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Милованцева Д.А.


Министр Российской Федерации
по связи и информатизации

Л.Д. Рейман



Приказ Минсвязи РФ от 28 апреля 2003 г. N 50 "Об организации государственной экспертизы предпроектной и проектной документации в Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации"


Настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (письмо Минюста России от 6 мая 2003 г. N 07/4529-ЮД)


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2003 г., N 5


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.