Распоряжение МПР России от 2 апреля 2003 г. N 155-р "О внесении изменений в распоряжение МПР России от 25.09.2002 N 413-р"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 2 апреля 2003 г. N 155-р
"О внесении изменений в распоряжение МПР России от 25.09.2002 N 413-р"


В целях повышения эффективности деятельности и координации работы структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов МПР России по разработке и реализации федеральных, межотраслевых и отраслевых программ, подготовке государственных докладов, совершенствования работы по охране труда и техники безопасности в природоресурсном комплексе, а также обеспечения исполнения решений Коллегии Министерства от 26.03.03 г. и от 28.03.03 г.:

1. Возложить на первого заместителя Министра В.В.Караганова:

координацию деятельности структурных подразделений МПР России в части разработки федеральных, межотраслевых и отраслевых программ, а также подготовки государственных докладов;

координацию деятельности Главных геологов - заместителей руководителей Департаментов государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России по федеральным округам в части разработки программ комплексного геологического изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы в особо значимых нефтегазоносных и минерагенических провинциях;

координацию деятельности главных научных экспертов - консультантов и базовых научных организаций по разработке указанных программ.

2. Пункт 2 Приложения к распоряжению МПР России от 25.09.2002 N 413-р изложить в редакции согласно Приложению к настоящему распоряжению.

3. Департаменту законопроектной и нормативной деятельности (Шебина) совместно с другими заинтересованными структурными подразделениями МПР России в трехдневный срок привести в соответствие нормативные правовые акты МПР России в связи с настоящим распоряжением.


Министр

В.Г. Артюхов


2. Первый заместитель Министра В.В.Караганов


Осуществляет непосредственное руководство деятельностью структурных подразделений сквозного действия центрального аппарата МПР России:

Управления федеральных, межотраслевых и отраслевых программ и подготовки государственных докладов планирования

Отдел охраны труда и техники безопасности


Осуществляет координацию деятельности

Департаментом государственного контроля и перспективного развития по федеральным округам МПР России в части разработки программ комплексного геологического изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы в особо значимых нефтегазоносных и минерагенических провинциях.

Главных научных экспертов-консультантов и базовых научных организаций МПР России в части подготовки программ и докладов по вопросам разработки федеральных, межотраслевых и отраслевых программ, программ комплексного геологического изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы в особо значимых нефтегазоносных и минерагенических провинциях, подготовки государственных докладов.



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 2 апреля 2003 г. N 155-р "О внесении изменений в распоряжение МПР России от 25.09.2002 N 413-р"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение