Приказ МПР России от 15 апреля 2003 г. N 311 "О подготовке Третьего Всероссийского съезда по охране природы"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 15 апреля 2003 г. N 311
"О подготовке Третьего Всероссийского съезда по охране природы"

 

В целях консолидации общества, мобилизации усилий в сфере охраны окружающей среды и рационального природопользования и в связи с 15-ти летием создания системы природоохранных органов приказываю:

1. Приступить к подготовке и проведению в Москве 19 - 21 ноября 2003 года Третьего Всероссийского съезда по охране природы (далее Съезд).

2. Утвердить план основных мероприятий по подготовке и проведению Съезда (приложение 1).

3. Утвердить состав рабочей группы по подготовке и проведению Съезда (приложение 2).

4. Рабочей группе (Янков) в двухнедельный срок подготовить и направить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект распоряжения Правительства Российской Федерации с предложением о проведении Третьего Всероссийского Съезда по охране природы.

5. Руководителям территориальных органов МПР России организовать проведение конференций и избрание делегатов Съезда, в сроки, согласованные с рабочей группой.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя государственной службы охраны окружающей природной среды - заместителя Министра Янкова К.В.

 

Министр

В.Г.Артюхов

 

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 15 апреля 2003 г. N 311 "О подготовке Третьего Всероссийского съезда по охране природы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.