Распоряжение МПР России от 29 апреля 2003 г. N 208-р "О проведении аудита информационных систем и информационно-технологической структуры МПР России"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 29 апреля 2003 г. N 208-р
"О проведении аудита информационных систем и информационно-технологической структуры МПР России"


В целях повышения эффективности функционирования информационных систем и развития информационных ресурсов в сфере природопользования и охраны окружающей среды:

1. Управлению информатики, информационных ресурсов и технологий (Сидоров), федеральному государственному учреждению Российский фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России (Щербаков), федеральному государственному учреждению Информационно-вычислительный центр МПР России (Иващенко) с привлечением специализированных организаций провести до 1 сентября 2003 года аудит информационных систем и информационно-технологической структуры МПР России.

2. Создать рабочую группу по организации проведения аудита информационных систем и информационно-технологической структуры МПР России и подготовке проекта концепции развития информационных ресурсов в системе МПР России (далее - Рабочая группа) в составе:


 М.А.Костанди            -   помощник  Министра  (руководитель   Рабочей
                             группы)

 В.А.Иващенко            -   директор ФГУ ИВЦ МПР России

 Г.К.Иртуганова          -   начальник  отдела  Управления  информатики,
                             информационных ресурсов и технологий

 В.С.Кукош               -   начальник  отдела  Управления  информатики,
                             информационных ресурсов и технологий

 Л.М.Кульницкий          -   заместитель      начальника      Управления
                             информатики,  информационных     ресурсов и
                             технологий

 В.С.Щербаков            -   директор ФГУ РФИ МПР России

3. Рабочей группе (Костанди):

обеспечить координацию работ подведомственных организаций по проведению аудита информационных систем и информационно-технологической структуры МПР России;

до 1 января 2004 г. по результатам проведенного аудита представить проект концепции развития информационных ресурсов в системе МПР России.

4. Управлению информатики, информационных ресурсов и технологий (Сидоров) предусмотреть в плане НИОКР на 2003 год комплекс работ по проведению аудита информационных систем и информационно-технологической структуры МПР России и подготовку проекта концепции развития информационных ресурсов в системе МПР России.

5. Государственным службам, территориальным органам и подведомственным организациям МПР России обеспечить представление необходимой информации, взаимодействие с Рабочей группой и организационную поддержку по проведению аудита информационных систем и информационно-технологической структуры МПР России.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра Поволоцкого А.И.


Министр

В.Г.Артюхов



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 29 апреля 2003 г. N 208-р "О проведении аудита информационных систем и информационно-технологической структуры МПР России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.