Распоряжение МПР России от 29 мая 2003 г. N 237-р "Об эксплуатации системы тревожного оповещения по сигналам гражданской обороны"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 29 мая 2003 г. N 237-р
"Об эксплуатации системы тревожного оповещения по сигналам гражданской обороны"


В июне 2003 г. в здании по ул.Б.Грузинская д.4/6 будет произведен монтаж и ввод в эксплуатацию автоматизированной системы тревожного оповещения по сигналам гражданской обороны сотрудников центрального аппарата и руководителей территориальных органов МПР РФ (далее система тревожного оповещения). С целью обеспечения функционирования системы тревожного оповещения:

1. Ответственность за эксплуатацию автоматизированной системы тревожного оповещения возложить на Спецуправление (Скропкин).

2. Техническое сопровождение автоматизированной системы тревожного оповещения и выполнение функций оператора-администратора возложить на Управление информатики и информационных ресурсов и технологий (Сидоров).

3. Ответственность за техническое состояние телефонных каналов, выделенных для обеспечения работы системы тревожного оповещения, возложить на Административно-хозяйственное управление (Акименко).

4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя Министра А.И.Деркача.


Министр

В.Г.Артюхов



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 29 мая 2003 г. N 237-р "Об эксплуатации системы тревожного оповещения по сигналам гражданской обороны"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.