Приказ МПР России от 3 июня 2003 г. N 505 "О проведении расширенного совещания в г.Москве по вопросам взаимодействия МПР России и его территориальных органов с администрациями (правительствами) субъектов Российской Федерации"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 июня 2003 г. N 505
"О проведении расширенного совещания в г.Москве по вопросам взаимодействия МПР России и его территориальных органов с администрациями (правительствами) субъектов Российской Федерации"

 

В целях проведения единой государственной политики в сфере природопользования и охраны окружающей среды и совершенствования взаимодействия МПР России и его территориальных органов с администрациями субъектов Российской Федерации, приказываю:

1. Провести расширенное совещание по вопросам взаимодействия МПР России и его территориальных органов с администрациями субъектов Российской Федерации в г.Москве 19 - 20 июня 2003 года.

2. Создать рабочую группу по подготовке и проведению совещания по вопросам взаимодействия МПР России и его территориальных органов с администрациями субъектов Российской Федерации и утвердить ее состав согласно приложению.

3. Рабочей группе (Шуваев) провести соответствующие организационно-технические мероприятия по подготовке и проведению совещания.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Шуваева Ю.П.

 

Министр

В.Г.Артюхов

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 июня 2003 г. N 505 "О проведении расширенного совещания в г.Москве по вопросам взаимодействия МПР России и его территориальных органов с администрациями (правительствами) субъектов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.