Постановление Минтруда РФ от 3 июня 2003 г. N 32 "Об утверждении межотраслевых укрупненных нормативов времени на ремонт и восстановление деталей с использованием полимерно-композитных материалов"

Постановление Минтруда РФ от 3 июня 2003 г. N 32
"Об утверждении межотраслевых укрупненных нормативов времени на ремонт и восстановление деталей с использованием полимерно-композитных материалов"


Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Межотраслевые укрупненные нормативы времени на ремонт и восстановление деталей с использованием полимерно-композитных материалов, разработанные ОАО "Научно-производственное объединение "Композит", Южно-Уральским государственным университетом Министерства образования Российской Федерации совместно с Управлением нормативов по труду ФГУП "Научно-исследовательский институт труда и социального страхования" Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

2. Установить, что утвержденные настоящим постановлением Межотраслевые укрупненные нормативы времени рекомендуются для расчета норм времени на работы по ремонту и восстановлению деталей с использованием полимерно-композитных материалов, выполняемые в организациях независимо от форм собственности и организационно-правовых форм.


Министр труда и социального
развития Российской Федерации

А.Починок



Постановление Минтруда РФ от 3 июня 2003 г. N 32 "Об утверждении межотраслевых укрупненных нормативов времени на ремонт и восстановление деталей с использованием полимерно-композитных материалов"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 2003 г., N 6, N 7 (без Межотраслевых укрупненных нормативов времени на ремонт и восстановление деталей с использованием полимерно-композитных материалов)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.