Приказ МПР России от 6 июня 2003 г. N 519 "О совершенствовании системы управления в области природопользования и охраны окружающей среды на территории Республики Башкортостан"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 6 июня 2003 г. N 519
"О совершенствовании системы управления в области природопользования и охраны окружающей среды на территории Республики Башкортостан"


В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726, и пунктом 1 протокола встречи Министра природных ресурсов Российской Федерации В.Г.Артюхова и Президента Республики Башкортостан М.Г.Рахимова от 31.01.2003 N ВА-07/0009пр, и в целях совершенствования системы управления в области природопользования и охраны окружающей среды на территории Республики Башкортостан приказываю:

1. Преобразовать Главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Республике Башкортостан в территориальный орган МПР России - Объединенное главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Республике Башкортостан (далее - орган управления).

2. Объединенному главному управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Республике Башкортостан (Фаухутдинов):

совместно с Управлением по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко) в месячный срок подготовить и представить на утверждение руководству Министерства Положение об Объединенном главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Республике Башкортостан;

совместно с Департаментом кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич), Финансовым управлением (Виноградова) и государственными службами МПР России в двухнедельный срок подготовить и представить руководству Министерства предложения по утверждению структуры, штатного расписания и сметы расходов на содержание органа управления;

обеспечить совместно с Департаментом кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) и другими заинтересованными структурными подразделениями центрального аппарата МПР России в установленном порядке проведение реорганизационных мероприятий, связанных с созданием органа управления согласно п. 1 настоящего приказа, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Шуваева Ю.П.


Министр

В.Г.Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 6 июня 2003 г. N 519 "О совершенствовании системы управления в области природопользования и охраны окружающей среды на территории Республики Башкортостан"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.