Постановление ФЭК РФ от 5 июня 2003 г. N 44-э/14 "О включении ООО "Энерголинк" в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации"

Постановление ФЭК РФ от 5 июня 2003 г. N 44-э/14
"О включении ООО "Энерголинк" в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации"


На основании обращения ООО "Энерголинк" и в соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 12 июля 1996 года N 793 "О федеральном (общероссийском) оптовом рынке электрической энергии (мощности)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996 г., N 30, ст.3654) Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Включить с 16 июня 2003 года ООО "Энерголинк" в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации, в раздел "Поставщики электроэнергии", утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июля 1996 года N 793 "О федеральном (общероссийском) оптовом рынке электрической энергии (мощности)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996 г., N 30, ст.3654).

2. Утвердить и ввести в действие с 16 июня 2003 года для ООО "Энерголинк" прилагаемые тарифы на электрическую энергию (мощность), поставляемую на федеральный (общероссийский) оптовый рынок электрической энергии (мощности) (далее - ФОРЭМ) (приложение 1).

3. РАО "ЕЭС России", ЗАО "ЦДР ФОРЭМ" и ОАО "СО-ЦДУ ЕЭС" обеспечить заключение с ООО "Энерголинк" договоров на поставку электрической энергии (мощности) на ФОРЭМ и оказание связанных с этим услуг.

4. Контрольно-правовому Управлению ФЭК России в соответствии с настоящим постановлением подготовить предложения по внесению необходимых изменений в Перечень коммерческих организаций - субъектов ФОРЭМ, тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июля 1996 года N 793 "О федеральном (общероссийском) оптовом рынке электрической энергии (мощности)".

5. Управлению регулирования электроэнергетической отрасли и ФОРЭМ в "Плановом балансе производства и поставок электрической (тепловой) энергии в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка" отражать ООО "Энерголинк" отдельной строкой.


И.о. Председателя
Федеральной энергетической комиссии
Российской Федерации

Ю. Сахарнов


Приложение 1


Тарифы
на электрическую энергию и мощность, поставляемую на федеральный (общероссийский) оптовый рынок электрической энергии (мощности) ООО "Энерголинк", вводимые с 16 июня 2003 года
(утв. постановлением ФЭК РФ от 5 июня 2003 г. N 44-э/14)


Субъект федерального
(общероссийского)
оптового рынка
электрической энергии
(мощности)
Тарифная ставка на
электроэнергию,
руб./тыс.кВтч
Тарифная ставка на
мощность, руб./МВт (за
месяц)
ООО "Энерголинк" 338,93 75 165,89


Постановление ФЭК РФ от 5 июня 2003 г. N 44-э/14 "О включении ООО "Энерголинк" в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 25 июня 2003 г. N 18(90)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение