Письмо Генеральной прокуратуры РФ от 24 июля 2003 г. N 22-6-03 О сотрудничестве компании "Гарант" с Генеральной прокуратурой РФ

Письмо Генеральной прокуратуры РФ от 24 июля 2003 г. N 22-6-03


Директору компании "Гарант"

Першееву Д.В.


Уважаемый Дмитрий Викторович!


Около трех лет Генеральную прокуратуру Российской Федерации и компанию "Гарант" связывают отношения эффективного информационного сотрудничества. Простота и удобство в пользовании разработанной компанией программой позволили освоить базу данных большинству работников оперативных подразделений центрального аппарата.

Во многих прокуратурах субъектов Российской Федерации прокуроры и следователи также используют в своей деятельности информационные технологии "Гаранта", оптимально удовлетворяющие их требования и соответствующие тем стандартам, которые предъявляют работники органов прокуратуры к качественному и надежному информационно-правовому обеспечению.

Выражаем благодарность сотрудникам компании за эффективное использование передовых информационных технологий в разрабатываемых программных комплексах и информационных системах.

Считаем, что коллектив разработчиков и менеджеров компании на практике доказали свой высокий профессионализм и ответственный подход к делу.

Надеемся на дальнейшее долговременное и плодотворное сотрудничество.


Заместитель Генерального прокурора
Российской Федерации

С.Г.Кехлеров


Письмо Генеральной прокуратуры РФ от 24 июля 2003 г. N 22-6-03


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.